限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷要當爸了?老婆圓圓的

2015/09/03 10:07

高圓圓近期常穿寬鬆衣服出席時尚活動。(取自高圓圓微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕趙又廷去年和中國女星高圓圓結婚,至今都未傳出做人成功喜訊,近期她又被指體態圓潤,莫非趙又廷要升格當爸?

昨晚香港銅鑼灣某高檔服飾開幕舉辦盛大派對,包括高圓圓、楊祐寧、容祖兒、周汶錡、謝婷婷等眾明星都應邀出席,其中最引人注意的,就是台灣男星趙又廷的尊夫人高圓圓。

趙又廷(右)和高圓圓自去年結婚後,尚未傳出做人成功好消息。(資料照)

最近不少人關心高圓圓「肚皮」動靜,因她這陣子沒拍戲,也都在家休息,被指和趙又廷努力做人,哪知高圓圓昨晚被問懷孕一事?她嬌羞回答:「沒有的事,可能有點發福,是大家誤會了。」原來是閒閒在家沒事,才會猛吃「發福」被誤以為做人成功,誤會一場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞