晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日女星42歲美魔女 保養祕訣是....

2015/09/02 13:26

篠原涼子日前接拍內衣廣告,大秀好身材。(取自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕42歲日本女星篠原涼子10年前嫁給男星市村正親,如今也已經成為2個孩子的媽,保養得道的她,絲毫未因年紀改變外貌,不僅接拍內衣廣告展露好身材,日前更在節目《時尚主義》大方公開素顏,和妝前相差不多的外貌,讓網友大讚「完全看不出年齡的痕跡」。

篠原涼子如今已升格為2個孩子的媽。(取自網路)

篠原涼子透露自己保養的祕訣,就是去上岩盤瑜伽,大量流汗後補充水分,「雖然每天都在喝水,但做完瑜伽後感覺身體的吸收力好像比較好。」上完課以後,她還會再喝酵素飲料,加速新陳代謝。節目播出後,網友一致好評,紛紛表示「素顏也漂亮」、「未來也想成為這樣的女性」。

篠原涼子大方在鏡頭前公開素顏。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10