晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸霸氣扛宋芸樺 反被虧很抖耶

2015/08/29 19:10

《爆米花電影院》專訪《我的少女時代》演員,節目中王大陸一把將宋芸樺扛起。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立都會台《爆米花電影院》訪問電影《我的少女時代》演員,問到王大陸當男神需具備哪些條件?他笑說:「要貼心、細心、對女生好。」接著話鋒一轉,立馬自誇:「這些我完全都做到了。」

訪問中提到《等一個人咖啡》中的布魯斯,跟他一樣擁有票房魅力跟精實迷人的人魚線條,更能一手抱起女生,非常MAN,王大陸像被激到一樣,轉身抱起身旁的宋芸樺,展現自己十足的男人魅力及霸氣,沒想到卻被她虧:「ㄟ!你手很抖耶!」惹全場大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10