晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安套牢鄭秀文 遇狗仔先顧自己

歌手許志安表示自己抒發不開心的方法就是踢球。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手許志安與恭碩良日前到電台宣傳一同創作的新歌《Hello,你好》,兩人事隔16年再合作,許志安表示這首歌是講述一對戀人分手後又復合,兩人重遇時見面的第一句說話就是「Hello,你好」,不過被問到是否是與鄭秀文的寫照,許志安尷尬地說寫歌時沒有代入自己角色,不過他也表示,現在遇到狗仔拍照已不會緊張。

許志安(左)與恭碩良事隔多年再度合作出新歌。(香港明報提供)

據香港媒體報導,許志安受訪時表示現在與太太外出時,遇到狗仔隊拍照不會緊張,他透露日前兩人在餐廳用餐時遇上狗仔隊拍照,自己便揮手示好,但也馬上戴上黑色眼鏡,檢查自己當天是否很有型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門