晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見入圍金鐘獎 受封大馬之光

謝佳見一結束工作,立馬去吃心心念念的魚頭米粉(TVBS提供)謝佳見友人替他開趴慶祝入圍金鐘獎(TVBS提供)謝佳見與馬來西亞地標雙子星大樓合照(TVBS提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝佳見來台發展後,人氣夯爆,工作也滿檔,睽違1年半,才得以抽空回家鄉馬來西亞,大馬媒體蜂擁而至,對於他入圍金鐘獎頗為讚嘆,甚至將他喻為「馬來西亞之光」,讓他難得返家仍不得閒,短短2天內排滿媒體專訪,他雖開心,但仍忍不住自嘲「怎麼回家了還是躲不掉工作?」

謝佳見此度返鄉,認得他的外地人變多了,不少台灣旅客主動上前要求合照,但也因太久沒回家,他對沿路景物感到陌生,比觀光客還要像觀光客,被朋友吐槽「這麼久沒見,你徹底變成台灣人了。」此外,其實他這次回家另有要務,就是要幫老爸慶祝60大壽,席開50桌,給足老爸面子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門