晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby勾黃曉明掃超市 夫妻裝搶鏡

2015/08/27 09:59

小倆口被目擊手牽手恩愛逛街。(取自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃曉明和「Angelababy」楊穎領證結婚後,經常手牽手黏TT逛街,恩愛過著老夫老妻生活。

黃曉明(左)和Angelababy領證後,過著恩愛生活。(資料照)

「新浪娛樂」報導,兩人日前被目擊逛超市,Angelababy穿著條紋長袖白色T恤,搭配流行長裙,特別的是,她頭戴草帽、腳踩運動鞋,打扮休閒年輕,一旁的丈夫黃曉明,也和她戴著同款帽子,搭配白色T恤和黑色皮背心,2人穿著流行時尚,要讓人不注意都難。

小倆口恩愛逛街,全程掛著笑容,baby緊緊依偎在黃曉明身邊,一路上有說有笑,完全無視於旁人觀看。由於2人太過醒目,路人見狀頻頻大喊:「那不是黃曉明和Angelababy嗎?簡直就是金童玉女。」羨煞眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10