晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP歌詞18禁 MV上字幕看光光

MP魔幻力量創作的英文饒舌歌,被指18禁。(取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在年輕市場頗具人氣的MP魔幻力量,去年與嚴爵合作發行的一首歌「Rock Zombie」,全英文歌詞是由嚴爵和MP魔幻力量成員廷廷共同創作,卻被指出內容18禁,目前該歌曲被重新製作新MV,並加上清楚字幕,舊版歌曲雖也提供完整歌詞,卻要點開詳細內容才看得到,日前新版MV已放上YouTube。

去年釋出音源後,不少網友指出該歌詞具情色意味,更有人貼出該歌曲的中文翻譯。(取自YouTube)

歌詞翻譯成中文,其中有句是「你可以做我的個人色情明星」,內容不僅提到性器官,更疑似有描述性愛的過程,雖有歌迷買單表示好聽,但許多人都指出歌詞具情色意味,應在歌詞部分稍微注重遣詞用字,避免教壞未成年的小朋友。根據《蘋果日報》報導,目前MP魔幻力量所屬經紀公司「相信音樂」,不表示回應。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門