限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新科影帝險畢不了業 系主任主動求合照

2015/08/24 19:54

李鴻其入戲到靈魂裡,讓他的演出幾乎不著痕跡。(海鵬提供)

〔記者封以恩/台北報導〕台北電影節新科影帝李鴻其今年是個「大六生」,他自曝之前在校課業成績不佳,加上被找去拍《醉.生夢死》,差點就無法完成學業,還好系主任當軍師讓他先休學,也還好他首度拍電影就成了影帝很爭氣,系主任還主動來找他合照。

李鴻其笑說之前在學校因為課業表現不突出,很像個「隱形人」,自從《醉.生夢死》在台北電影節揚威以後,老師們看到他也都多了些笑容,他本來以為自己可能無法畢業,還好在師長協助下還是撐過來。當問到他對未來的規劃,還沒當兵的李鴻其笑說:「不知道耶..先等到11月(金馬)後再看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10