晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「范爺」男裝樣 撞臉王大陸

范冰冰新男裝造型,超像王大陸。(取自微博)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「范爺」范冰冰日前在微博po出一組女扮男裝的照片。范爺平時就霸氣十足,扮起男裝更是英氣逼人,但不少網友看了直呼超像現在當紅炸子雞王大陸,但也有人表示范爺眉宇神情跟李晨更加相似,小倆口越來越有「夫妻臉」。

范冰冰男裝竟像王大陸。(取自網路)

繼日前「總裁系列」廣獲好評後,范爺又拍攝一組男裝照,並在22日po上微博。令人驚訝的是,范爺那張精緻的古典美人臉,打扮成男人樣竟也不違和,有神的雙眼搭配劍眉,頭髮雖全往後梳,卻有幾搓髮絲遺漏,散落在額頭上,猛然一看,超像電影《我的少女時代》男主角王大陸。但也有不少網友倒是認為比較像李晨,情侶倆熱戀幾個月,竟越來越神似,也讓網友不由催促兩人快點結婚。

也有網友表示較像李晨,兩人交往後,越來越有「夫妻像」。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門