晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳時隔5年復出 全靠他一句話

2015/08/23 22:15

張清芳(右)睽違5年再上電視節目舞台,全因黃子佼(左)一句話。(TVBS提供)

〔記者林映妤/台北報導〕黃子佼跟張清芳私交多年,趁機邀她當TVBS《全球中文音樂榜上榜》開播一週年的重量級壓軸嘉賓,佼佼半夜親自敲通告,張清芳卻妙回:「我以為他要宣布結婚。」

張清芳睽違5年重回舞台,全因佼佼一句:「芳姊,妳一定要幫我這個忙。」當時張清芳被嚇到還以為佼佼要結婚,一口就答應,沒想到是邀她上節目,張清芳霸氣地說:「就因為朋友一句話,我來了!」不過張清芳卻說當天她要穿的黑色晚禮服本來是決定佼佼結婚時才穿,佼佼一聽脫口而出:「那妳今天都穿出來了,我還要結嗎?」令全場噴笑。

孟耿如甜蜜祝賀男友佼佼,認為他做節目很辛苦。(TVBS提供)

而等著跟佼佼結婚的對象就出現在祝賀VCR中,孟耿如為了錄短短20秒影片,還得躲過平時形影不離的男友視線,她心疼佼佼、感性說:「真的可以知道主持人對這個節目用心良苦。」除了女友,蔡依林、五月天、楊丞琳、鄧紫棋、張小燕、SHE等人也同聲祝賀,可見佼佼的好人緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10