晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑箱有沒有?《少女》台北連4日票房冠軍

《我的少女時代》片商公布票房數字回應黑箱傳言。(取自華聯國際臉書)

〔記者莊沛儀/台北報導〕昨天,影評人蔣孟宏在臉書痛批北市票房搞黑箱,發言表示:「懷疑是排在《不可能的任務》後面的那部電影心生不滿才封鎖數字,塑造自己才是冠軍的假象!」暗指電影《我的少女時代》封鎖北市票房。

對此,今天《我的少女時代》片商「華聯國際」也出面駁斥,公布票房數字回應不實謠言。根據付費取得rentrak官方數據,昨天台北票房前5名分別為,《我的少女時代》520萬,《刺客任務:殺手47》220萬,《腦筋急轉灣》179萬,《世界大對戰》165萬,《紳士密令》143萬。《我》片在本週接連4天都取得台北票房每日冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門