晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星戰外傳劇照曝光! 甄子丹豪邁造型吸睛

2015/08/16 11:44
《星際大戰外傳:俠盜一號》劇照釋出,甄子丹和姜文均在其中。(圖片擷取自starwars.com)《星際大戰外傳:俠盜一號》劇照釋出,甄子丹和姜文均在其中。(圖片擷取自starwars.com)

〔即時新聞/綜合報導〕經典系列電影《星際大戰》的第8部:《星際大戰外傳:俠盜一號》證實邀請華人男星甄子丹和姜文入列,如今最新劇照曝光,讓影迷相當期待。

官網上有甄子丹帥照。(圖片擷取自starwars.com)官網上有甄子丹帥照。(圖片擷取自starwars.com)

先前傳出《星際大戰外傳:俠盜一號》中的華人武士一角共有9位人選,包括梁朝偉、甄子丹、王力宏、李連杰、吳彥祖等男星,由於角色需要武打畫面,剩下李連杰和甄子丹有功夫底子,最後因為片酬關係,甄子丹脫穎而出。

如今《星際大戰》官網放上首波劇照,可以看見主角們紛紛就位,甄子丹與姜文也同在劇照中,官方網站更以武打明星、武術藝術家介紹甄子丹。《星際大戰外傳:俠盜一號》訂於2016年12月16日上映,許多星戰迷都引頸期盼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10