晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等拍戲太無聊 白家綺都在做...

2015/08/12 14:03

白家綺因演出《嫁妝》人氣爆紅。(取自白家綺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕臉書粉絲團人數風光突破53萬人的演員白家綺,因演出民視八點檔《嫁妝》成為家喻戶曉明星,不過大家知道她在等戲拍時,都在做甚麼事嗎?

今天一早在《嫁妝》拍戲現場等戲拍的白家綺說:「等戲實在太無聊了,來惡搞自己一下,祝大家有個開心的一天哦!」原來,白家綺在等戲時,都在戲弄自己打發時間。瞧!她明明就是一位大美女,為何要在自己的臉上搞怪呢?真是想也想不透。

白家綺擠眉弄眼、把自己加上鬍子的表情超逗趣。(取自白家綺臉書)

支持白家綺的粉絲說:「美女就是美女,怎麼用都好看。」大家都說白家綺的臉部表情很豐富,擠眉弄眼很傳神,「難怪這麼適合當演員」,稱讚她天生就是走演戲這條路。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10