晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腳搆不著地 阿翔出外景險沒命

「浩角翔起」合作多年,兩人常在外景共患難,前為阿翔,後為浩子。(資料照,記者曾德蓉攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕常拍攝外景節目上山下海的「浩角翔起」,日前蘇迪勒颱風襲台,不畏風雨照樣上工在台東出外景,差點因強風搭不到車而回不了家,颱風威力顯而易見,憶起為節目賣命,有次差點丟了性命的阿翔,也造成心中陰影。

據《聯合報》報導,蘇迪勒來襲正好在台東趕拍外景的浩角翔起,收工後趕往火車站,卻見劇烈大風狂吹,浩子說:「以為車站裡有遮蔽處,但根本擋不住那強風,呼呼叫,我們才上車,風也跟著我們跑,後來才發現我們那班車是最後一班,之後的車次都停開了。」

阿翔則憶起有次生死交關的經驗,到花蓮外海浮潛,會游泳的他,沒穿救生衣,只戴著面罩和呼吸管,游了一段才驚覺自己游到深不見底的海層,緊張到用鼻子呼吸,不料被面罩裡的水嗆到,急著拿掉後又發現自己已離岸超遠,工作人員當時已轉去拍浩子,「我賣力游到體力透支,卻沒人發現我快不行了,生死邊緣我幾乎放棄,往下一沉終於踩到地面」,經過這次也讓阿翔嚇壞了,他表示以後再也不在外景時下海浮潛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門