晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩比基尼好辣 KID手滑挺了

2015/08/11 19:29

許維恩(右)上傳比基尼辣照,KID(左)被抓包秒讚力挺。(合成圖,取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許維恩跟「KID」林柏昇緋聞傳得熱烈,雖然沒有公開認愛,但是先前KID在節目中坦承與許維恩熱線兩小時,近日許維恩又公開幫KID拉票,閃度破表。今日許維恩上傳比基尼照,幫親自設計的泳衣打廣告,KID被抓包秒讚,婦唱夫隨力挺啦!

許維恩今日在臉書放上超辣比基尼照,並介紹「喜歡我設計的泳衣嗎?」,稱只要到澎湖就可以到專門店買她親自設計的比基尼。網友紛紛讚她的設計「好美好可愛好性感」、「什麼時候會多開幾家在台北,好想買」。KID又被抓包秒讚力挺,網友也不禁虧他「Kid不要只讚泳裝照好嗎」、「Kid哥聊電話兩小時在聊泳衣?」,也有粉絲催促兩人別再搞曖昧了,趕緊公開放閃吧!

許維恩在臉書幫親自設計的泳衣打廣告,KID按讚力挺。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10