晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好神符!王大文求桃花順便...

王大文專輯記者會。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王大文來台灣發展3年,出道至今仍是單身,他今天舉辦專輯記者會,唱片公司準備傳統的「桃花符」及「桃木劍」,讓他開了眼界,主持人要他二選一,王大文選擇能招桃花的桃花符,原因竟是可順道學中文。

王大文專輯記者會。(記者宋志雄攝)

王大文自爆已有約會對象,「發生不少好玩的約會,但第一次對方以為要談合作,還帶8個同事來吃午餐。」他說與女方仍是好朋友,目前還在努力中。他的新專輯《快樂不快樂》將在明天發行,王大文現場自彈自唱新歌《其實你已經知道》、《這些花要送給你》,展現音樂才藝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門