晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蝦咪!五月天怪獸加入四分衛

2015/08/09 07:54

五月天怪獸(中)將加入四分衛,在本屆犀利趴演出。(圖取自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「超犀利趴6」今天正式登場,五月天吉他手怪獸宣布加入四分衛,以「期間限定」的組合在10日表演,怪獸錄製影片說道:「我加入了四分衛,for犀利趴!」預告這回有新歌,至於有沒有邀脫拉庫的國璽助陣?怪獸笑稱早把國璽的電話刪了。

五月天連2天在犀利趴開唱。(資料照,記者潘少棠攝)

本屆犀利趴原定在7、8、9日舉行,無奈中颱蘇迪勒攪局,改至今、明兩天在南港展覽館登場,五月天阿信在臉書寫下:「突然的颱風,讓相信&必應夥伴在少了一天的無限心疼中,忍痛調度,緊急應變,希望在風雨過後,依然呈現給大家最好的。」

首日表演藝人包括嚴爵、拖拉庫、家家、王大文、Slot Machine、BOXING、徐佳瑩、林憶蓮及MP魔幻力量等,天團五月天則是今天壓軸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10