晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全民老爸寇世勳 驚喜先過父親節

2015/08/07 19:06

寇世勳在片場提前過父親節,《軍官‧情人》劇組演員周采詩(左起)、Amanda、劉品言、陽詠存送上蛋糕為他慶祝。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、東森8點華劇《軍官.情人》劇中女兒劉品言、周采詩及陽詠存,在拍戲現場提前為「全民老爸」寇世勳製造意外驚喜,3人捧蛋糕突然從一旁走入大喊說:「父親節快樂!」熱情舉動讓寇老爸嚇一跳,開心直喊「謝謝」。

寇世勳在片場提前過父親節,《軍官‧情人》劇組演員周采詩(左起)、Amanda、劉品言、陽詠存送上蛋糕為他慶祝。(三立提供)

 這也是寇世勳第一次在劇組過父親節,劉品言說最近大家都以攝影棚為家,每天相處最多就是寇爸,在攝影棚都「把拔,把拔」叫不停,也都把他當成自己父親,但她不確定一下多出3個很吵的女兒,他是不是真的有開心,但事實上寇世勳私下和她們都打成一片,沒事還會一起玩自拍並傳給都在部隊拍戲的「弟弟」孫其君。

 明天父親節也是劉品言生日,好友演員Amanda也提前捧著蛋糕出現攝影棚,劉品言爆料Amanda送完蛋糕後,就忙著和安哲拍照,感覺這一趟其實是為他來的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10