限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

帥氣男星崩壞!反町驚見凸肚腩

2015/08/04 15:03

反町專心當主夫,身形散發幸福肥。(取自《FRIDAY》周刊)〔娛樂頻道/綜合報導〕歲月不留人,昔日一線日劇男星反町隆史大叔肚上身。日前被《Friday》雜誌拍到反町隆史下車時,疑似中年發福所突出的大肚腩。

日本長壽劇《相捧》主角水谷豐(左)欽點最新1季要和反町隆史合作。(翻攝自日網)

41歲的反町隆史近年演出的日劇收視不甚理想,上一檔戲已是2013年的《八重之櫻》,因此這幾年大多時間都在家當主夫,專心照顧小孩。許是居家太久過於放鬆,身形透露出「幸福肥」。但所幸臉龐帥氣依舊,再加上最近要在人氣日劇《相棒》挑大樑演出,只要加緊鍛鍊,相信可以回復往日結實身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞