晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LULU氣勢無法擋 黃子佼讚不絕口

2015/07/30 21:40

黃子佼於2012年認識LULU後,就一直觀察她。(取自黃子佼臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕從《大學生了沒》出道的LULU黃路梓茵,初以模仿陶晶瑩起家,這兩年她接了許多活動,跟在前輩身邊學習,熱情又認真的態度,讓金鐘主持人黃子佼對她讚不絕口,看好她將會成為主持界最閃亮的一顆星。

黃子佼和LULU主持網路節目,對她的表現讚不絕口。(取自黃子佼臉書)

黃子佼最近和LULU搭檔主持網路節目,他在臉書上分享對LULU的觀察,黃子佼表示「LULU主持功力進步神速,反應能力精準又快,講話進退得宜還能說能唱,有幽默感、不怕扮醜,認真學習也充滿熱情。」黃子佼大力向各單位推捧LULU,稱讚她是主持界的接班人,希望以後能常跟她合作。

Posted by 黃子佼 on 2015年7月30日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10