限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍《角頭》生情 莫允雯認愛黃鴻升?

2015/07/29 22:26

莫允雯在《角頭》和黃鴻升有一段苦戀。(取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣本土黑幫片《角頭》集結新生代與實力派演員,上映20天吸引許多兄弟力挺,票房賣破8千萬。首次挑戰大銀幕的女主角莫允雯,在戲裡和小鬼黃鴻升愛的苦情而走紅,她透露拍戲當下真的有愛上眼前的人。

小鬼《角頭》飾演幫派兄弟阿雄,因深愛蕾蕾(莫允雯)而與她保持距離。日前小鬼為《角頭》演唱的主題曲釋出MV,他表示「這首歌是阿雄要給蕾蕾的歌,滿滿都是他說不出口的愛。」這首歌做好後,他第一時間就拿給莫允雯聽。

回憶起拍攝情景,莫允雯表示現場多用台語溝通,幸好有小鬼幫忙翻譯,讓她感覺窩心。她還說︰「拍攝吵架戲的時候,為了培養情緒,我們一直牽手對看,想到心愛的人要離開,那時候我真的有愛上我眼前得這個人。」不過她強調,眼前的人是指戲裡面的阿雄,不是小鬼啦!

莫允雯(左)透露拍戲時有愛上眼前的「阿雄」。(取自莫允雯臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10