限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

李晨趙又廷搞基情 冰冰圓圓大方成全

2015/07/28 22:48

趙又廷(左)和李晨今天出席電影記者會,在現場搞基情。(取自趙又廷微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕趙又廷和李晨今天出席電影《鬼吹燈之九層妖塔》在北京的記者會,由於兩人戲裡戲外的互動都很有愛,引發李晨的另一半范冰冰吃醋說「好配,四個人在微博互相調侃,閃瞎一票網友。

趙又廷和李晨今天在電影記者會上開心的共騎單車,現場頓時基情四射,調皮的李晨和趙又廷還把「基情照」上傳微博,互相標籤對方的伴侶,宣示意味濃厚。范冰冰看到照片後,幽幽的說:「你們好配!」還標簽高圓圓,看不下去的高圓圓回范冰冰說:「我這就去接你。」看來兩位美女是打算放生自家老公了。

看到老公和男友搞基情,高圓圓和范冰冰「大方退出」,成全兩人。(取自高圓圓微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞