晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石頭海報照 無意間拍到的最帥

〔記者莊沛儀/台北報導〕電影《百日告別》上映後,好評不斷。這是天團五月天成員石頭首部主演的電影,不但演技獲得肯定,人氣也瞬間攀升。石頭才華洋溢,如今演戲架式更是一流,無意間拍下的照片也帥度逼人,電影公司乾脆拿來製作海報當套票贈品。

石頭很容易進入片中角色情感,讓導演也讚賞。(原子映象提供)

身為「天團」一員的石頭人氣魅力無法擋。《百日告別》劇組特地製作「石頭個人海報」造福更多粉絲。但當初為了選照片煞費苦心,因為有兩萬多張照片候選,人人爭論不休,但最後所有人一致認同的照片,竟是攝影師無意間拍下的工作照。

此張照片是當時石頭剛進行完拍攝前的走位,為了投入更多情緒,主動站到汽車車頂感受現場的氣氛,認真神情令人驚豔。導演林書宇也說:「在拍片現場常常看到石頭沉思的表情,工作人員沒事不會去打擾他,因為很清楚他正在『進入角色』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門