限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不合范范風波 張韶涵被諷「棄養父母」

2015/07/23 07:44

范瑋琪(左)與張韶涵(右)曾經是同門姊妹,兩人曾合唱《如果的事》。(合成圖,取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「范范」范瑋琪帶著老公「黑人」陳建州上《康熙來了》宣傳新書,意外掀起張韶涵粉絲不滿,讓范范與張韶涵這對前同門姊妹的不合傳聞再度浮上檯面。昨天張韶涵終於發文:「面對這些生命中不可承受之重,我哭過也曾不知所措」,也稱不想被同情。《蘋果日報》報導,張韶涵舊東家福茂音樂總監回嗆:「對不忠不義之人說話直接Fade out!」公司方更嗆張韶涵:「跟棄養父母的人有關的訊息,沒什麼好Follow的。」

福茂對張韶涵的名字隻字未提,更用中英文夾雜暗諷張韶涵棄養父母,整個劇情宛如上演「霹靂火」。最近張韶涵隔5年要開巡演,就有粉絲選在此刻大動作出招嗆范范,也讓人質疑在炒作。對此,張韶涵經紀人表示:「她不是會炒作的人,也不是針對誰,只是回想以前經歷過的事,過去風風雨雨已經放下,現在過得很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10