晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬認愛 祕戀申敏兒

金宇彬與申敏兒被爆出因廣告結緣,已祕戀兩個月。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕繼李敏鎬、李鍾碩後,又南韓「長腿歐巴」金宇彬被爆料戀愛ing!今韓媒《Dispatch》曝光金宇彬與申敏兒的約會照,指兩人因合拍廣告擦愛火,已熱戀2個月。

金宇彬與申敏兒爆出同車約會,姊弟戀已秘密進行2個月。(取自Dispatch)

據《Dispatch》報導,雖然申敏兒大金宇彬5歲,但兩人2月合拍廣告後即互有好感,於5月後開始拍拖,平均一周見面2到3次,且約會模式十分固定,多由金宇彬開車到女方家,再一起出門兜風,為了躲避眾人的視線,約會路線幾乎都在申敏兒家近處。緋聞爆出後,雙方經紀公司火速向本人確認,兩人也透過經紀公司大方認愛,讓粉絲直呼男神紛紛死會,實在太令人心碎!

申敏兒與金宇彬約會模式十分固定,多由男方開車到女方家停車場碰面。(取自Dispatch)金宇彬小心翼翼開車到申敏兒家,載女方出門約會。(取自Dispatch)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門