晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬不孤單了!密戀姊姊申敏兒2個月

金宇彬被爆出與女演員申敏兒密戀2個月的消息。(取自Dispatch)〔記者陳昱均/綜合報導〕沒多久前,長腿男神李鍾碩才被爆出和一起演出《皮諾丘》的朴信惠假戲真愛,沒想到李鍾碩的好友金宇彬今天也被爆出和女演員申敏兒密戀2個月,金宇彬方面也確認了2人戀愛消息,再度震驚所有人!

金宇彬被韓媒跟拍,發現與申敏兒密戀2個月中。(取自Dispatch)金宇彬與新慜娥先前因為同一服飾品牌代言而認識,在今年5月份開始約會。(取自Dispatch)

韓媒《Dispatch》今天報導,26歲的金宇彬和31歲的申敏兒在去年曾為同一服飾品牌代言而認識,之後漸漸產生好感,不過2人直到今年5月才開始正式約會。目前這對姊弟戀才剛開始2個月左右,金宇彬還被拍到經常到申敏兒家中溫馨接送女方,1周大約會見面2至3次,2人戀愛模式與李鍾碩相差無幾,粉絲的男神都甘願為了愛人變身私人司機。

男神金宇彬甘願為愛人化身私人司機。(取自Dispatch)男神金宇彬甘願為愛人化身私人司機。(取自Dispatch)申敏兒與金宇彬是相差5歲的姊弟戀。(取自Dispatch)2人目前1周大約會見2至3次,約會時都相當小心翼翼。(取自Dispatch)

金宇彬所屬社「Sidus HQ」在和金宇彬本人確認後,也得到了2人確實正在戀愛中的答案,讓不少粉絲心碎不已,仍不敢相信這對男神好朋友竟都接二連三的死會了,看來當初因李鍾碩和朴信惠被爆戀愛中而替仍單身的金宇彬擔心的粉絲,現在可以不用太過擔心,因為男神金宇彬現在也找到自己的春天了。

金宇彬上周在首爾舉辦生日會時,李鍾碩還現身探班,展現好交情,不過沒想到2人竟都陸續死會。(取自Naver)

金宇彬去年才與模特兒女友劉智安結束了2年多的戀情,回到同事的關係,2人在進行模特兒活動時擦出愛火,進而開始交往,不過後來2人因各自都相當忙碌,見面的時間也因此逐漸變少,關係轉淡後就自然地分手。而劉智安比金宇彬大1歲,而申敏兒也比金宇彬大,似乎可以推敲出金宇彬對於「姊姊」有獨特的喜好。

金宇彬在去年與交往2年的女模劉智安分手。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門