晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法拉利違停擋救護車 車主是郭富城!

郭富城昨晚在香港用餐,將法拉利違停路邊阻擋救護車救援。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影帝「城城」郭富城開個跑車也惹禍,昨晚郭富城將紅色法拉利違規臨停在香港中環路邊,恰巧有名外籍女子頭部撞到石頭昏厥在路邊,距離郭富城的跑車只有2米,救護車趕來後卻因為跑車卡住救援位置,延誤就醫時間,天王的神駒這下可闖禍了。

郭富城紅色法拉利擋住救援,救護車只好繞道。(取自搜狐娛樂)

據香港蘋果日報》報導,郭富城將紅色法拉利違停路邊後,就與友人上樓用餐,因此沒有目擊事發經過。當時該名女子就昏倒在跑車旁邊,救護車卻無法立即救援,只能停在下個街口,在回頭救人,現場引來民眾圍觀,事後郭富城用餐完畢,去超商買了飲料後就匆匆離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門