晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安想回台養老 網友噓爆

傳聞資深藝人黃安已入籍中國,日前他在微博透露自己有意回台養老的念頭。(取自黃安微博)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人黃安舉家移居中國多年,有傳聞他早已入籍中國,不過日前他卻在微博透露自己根本不喜歡大都市,而是喜歡新竹這種小而美的城市,透露出有意回台養老的念頭,有台灣網友聽聞激烈反彈。

黃安一向敢言,常發表爭議言論引起台灣網友熱議;此次他在微博表示改變留在北京終老的想法,有意回台灣老家新竹養老,網友紛紛留言:「北京住膩了可以搬去新疆阿」、「祖國是中國,又說老家在新竹,到底是哪裡人?」、「中國好棒棒怎麼不在中國終老呢?」、「都已經夢想成真的入籍中國了,還想回台啊?請先辦紫本的入台證吧」也有不少網友認為黃安是貪圖台灣的健保,認為他「99%應該是想要回來用健保」。

黃安微博全文:

我一點也不喜歡住在大都市,我喜歡住在人口不超過50的小而美城市,我的老家台灣新竹就是個人口五十萬的小城市。曾經以為自己會在北京終老,如今看來,北京城是年輕人的戰場,終有一天要向它告老還鄉的地方,逼我離開的是它的交通、空氣、消費以及它的一切不方便。而留我下來的則是一幫好哥們,矛盾啊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門