晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳君如學拍片 與陳可辛「床上培訓」

吳君如頂著俐落短髮現身首映會。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由真人加特技所製作的電影《捉妖記》,昨晚在理工大學賽馬會綜藝館舉行千人首映會,不少演員參與其中,連沒有參與演出的藝人也都慕名參加,港星吳君如在台上大談拍戲樂趣,透露未來將執導電影,笑稱與陳可辛「床上培訓」。

郭富城忙完即到香港現身力挺。(香港成報提供)

據香港媒體報導,而郭富城近日忙於為新片《道士下山》宣傳,許久沒露面的他,特地從中國到香港捧場,另外吳君如計劃開拍兩部電影,問到首次執導的吳君如,是否會請教老公陳可辛,她笑稱請老公很貴,請不起,不過可以讓他當顧問,在床上「培訓」,吳君如稱夫妻倆現很微妙,但是很容易以吵架收場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門