晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅林予晞夫妻臉 初見面意外合拍

2015/07/15 17:53

李國毅(左)與林予晞今天為新戲《料理高校生》亮相。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕李國毅與林予晞今天為三立週五接檔華劇《料理高校生》亮相,兩人為了新戲做了不少準備,李國毅扮三星名廚,一個多月前開始勤練刀工,雙手也因此多了許多刀傷,前後有10多個傷口,笑喊壓力大,乾脆三星變一星就好,不過他說:「因為這樣讓我跟家人更親近,以前都只有媽媽在廚房,現在她煮菜時我都在一旁觀摩,姊姊是日本料理店師傅,也會指導我拿刀手勢。」

 李國毅(左)扮三星名廚,一個多月前開始勤練刀工。(記者潘少棠攝)

林予晞劇中則是餐飲科老師,因為得過花式調酒世界冠軍,每天回家拿著空瓶子練習,雖然當過空姐的她,過去有受過基本的調酒訓練,但手指也吃了不少蘿蔔乾,但也因為這樣學出興趣,還考慮去考證照。

 兩人今天站在一起,被發現有夫妻臉,彼此生日只差幾天,第一次見面還來不及培養感情就直接對戲,沒想到意外合拍,林予晞說:「看到國毅個性就像看到自己一樣。」李國毅表示:「我們想法很相近,一拍即合。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10