晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲演出《X戰警》?粉絲推「眩目」

日前傳出泰勒絲(左一)將出演《X戰警》,令粉絲興奮不已。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國知名歌手泰勒絲,曾演出電影《情人節快樂》和《記憶傳授人》,日前被傳可能會參與電影《X戰警》的演出,讓歌迷十分期待。

泰勒絲在MV《Bad Blood》中,展現了武打英姿,並展現小天后的號召力,請來名模、歌手好友和演員助陣。日前她在Instagram放上一張照片,照片中除本人泰勒絲本人外,還有《X戰警:天啟》製作人西蒙金博格、「火鳳凰」蘇菲特納和「X教授」詹姆斯麥考維。

雖然沒有正式官方消息,但粉絲已經為之瘋狂,並希望泰勒絲能在《X戰警》飾演「眩目」,原因是這個角色原來就是演員兼歌手,超能力就是可以將聲能轉化為光能,能使人失明、血液加速或減慢等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門