晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡嘉吻謝承均 老爸竟說…

2015/07/09 21:18

謝承均(右起)、陳怡嘉、李易在《思慕的人》中大譜三角戀。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立八點檔小生謝承均,與「阿西」陳博正的女兒陳怡嘉合作演出三立、八大台灣好戲《思慕的人》,戲中有一幕陳怡嘉跌倒不小心吻到謝承均,讓爸爸陳博正氣到想殺人。

《思慕的人》9日舉辦首映會,演員謝承均、陳怡嘉、李易、陳博正、方季惟、況明潔等人出席,這次謝承均擺脫以往高富帥的惡人角色,飾演癡癡守後女主角的深情暖男,與陳怡嘉、李易大譜三角戀。在劇中有一幕女主角陳怡嘉不小心從三輪車上跌倒,親到謝承均臉的戲碼,讓爸爸陳博正開玩笑地說:「沒買票就親了。真想殺了他。」

三立戲劇《思慕的人》首映會,李易(左起)、況明潔、方季惟、陳怡嘉、陳博正、林玟誼、黃文星、謝承均等演員出席。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10