晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫紙婚曬愛 戳破嫩妻謊言

周杰倫(右)和老婆昆凌去宜蘭度假慶祝「結婚週年」,卻意外戳破老婆去年的謊言。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫與昆凌今年1月中在德國辦浪漫婚禮,唱片公司僅透露他和昆凌已在去年登記結婚,加上昆凌去年8月受訪時表示「沒登記、沒求婚、沒婚期」,各界皆以為2人是去年底才登記,沒想到周董5日PO出與昆凌合照,並稱當天出遊是「結婚週年的慶祝」,奇怪,昆凌去年8月說沒登記,怎麼今年7月就結婚周年了呢?

昆凌去年8月宣傳電視劇時,對記者否認秘婚傳言,表示「沒登記、沒求婚、沒婚期」。(資料照,記者陳奕全攝)

周杰倫與昆凌婚後生活幸福,還有了「小周周」,昆凌一下衝昏頭忘記自己去年8月一口澄清與周杰倫「沒登記、沒求婚、沒婚期」,若照著周董的結婚周年慶祝照推算,其實當時兩人已登記、有婚期,卻直到年底才承認,整整「瞞婚」近半年,周董難得想放個閃,卻意外戳破昆凌當時的謊,實在有些尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門