晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆用PPT簡報情史 網友:新招

陶喆開記者會承認婚外情。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陶喆爆出婚外情,今天大動作由律師陪同出席記者會,經紀公司昨表示會採取「有誠意、不欺騙」的做法向大眾說明整個事件,不過整場記者會30分鐘光速辦完,陶喆本人說明的時間也不到5分鐘,臉書粉絲專頁「噓!如何自處」就酸陶喆:「哽咽、未流淚向老婆道歉,短短澄清後就鞠躬離場,說好的誠意呢?」

陶喆律師用簡報說明事情原委。(記者胡舜翔攝)

陶喆律師用簡報說明事情原委。(記者胡舜翔攝)

陶喆在記者會上承認婚後僅在6月19日見面楊子晴一次,也稱老婆與岳父母後來都知情,也選擇原諒。律師質疑楊子晴公佈的對話內容經過竄改,並用PTT簡報方式還原真相,也公佈陶喆本人的手機對話內容。「噓!如何自處」表示:「陶天王用PPT簡報情史,也是新招!」

陶喆律師用簡報說明事情原委。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門