晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲 沒嫁人先「紅杏出牆」

2015/07/06 09:10

林志玲(右)與范偉演床戲相當用心揣摩。 (取自騰訊娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「第一名模」林志玲拍攝電影《道士下山》,導演陳凱歌送她「紅杏出牆」字畫,卻讓未婚沒男友的林志玲超悶。

中國媒體報導,陳凱歌認為林志玲的涵養很好,雖然收到「紅杏出牆」字畫當下心裡「恨恨的」,臉上卻掛著笑容。事後林志玲忍不住向陳凱歌抱怨:「我還沒嫁人,你就讓我紅杏出牆,那你是要讓我往哪裡出啊?」

林志玲(左)與陳凱歌合作電影《道士下山》。(取自陳凱歌微博)

一想到要在家中掛「紅杏出牆」的搞笑場景,林志玲苦笑說:「那是要往哪裡掛啊?我想總有一天,我要把它讓出去。」片中林志玲和中國演員范偉有場床戲,她很用心揣摩,被誇演技好,讓第一名模超開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10