限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼王陽明超麻吉 撇尿講默契

2015/07/06 09:21

王陽明(右起),黃鴻升,莫允雯出席《角頭》見面會。(記者王文麟攝)

〔記者封以恩/台北報導〕「小鬼」黃鴻升和王陽明多年前就認識,兩人曾相約合作,這次在電影《角頭》總算達成心願,兩人昨天一起看首映,透露看片時緊張到差點握住對方的手,還有默契到同時在過場時衝出去上廁所再奔回來看結局。

小鬼和王陽明在電影裡演死對頭,現實生活中卻是多年好友。(記者王文麟攝)

小鬼和王陽明在電影裡演死對頭,現實生活中卻是多年好友,這次終於得以合作演電影,小鬼在映後派對中,大讚首度進軍銀幕的王陽明演得好,認為他絕對有機會入圍今年金馬獎的最佳新人獎。

王陽明也盛讚小鬼演技層次豐富,把阿雄的心境詮釋得入木三分,電影中小鬼和阿嬤的感情戲也讓他想起自己的阿嬤,昨天首映王陽明的父母和未婚妻蔡詩蕓都特地到場看片,看完後都對他的表現相當滿意,也讓王陽明在映後派對上顯得心情愉悅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。