晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠霖守護楊可涵 網友稱暖男

2015/07/02 21:14

陳冠霖在劇中細心照料楊可涵,被網友稱為「暖男」。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、八大台灣好戲《珍珠人生》本週五播出精彩大結局,楊可涵飾演的紀珍珠與飾演父親的湯志偉解開心結大和解,紀寶如回憶當年以「你愛我嗎」作為跟父親敞開心胸的開場白,四十多年來第一次父女擁抱,她感慨表示:「所有的恨都沒了。」

楊可涵在《珍珠人生》中與飾演她父親的湯志偉解開心結。(三立提供)

陳冠霖在飾中飾演的林嘉和,細心照料紀珍珠被網友稱為「暖男」,紀寶如透露,在喪偶後曾有兩、三個男生對她非常好,而林嘉和就是他們的特質總和,失意期間,有一個男生想要娶她照顧一輩子,因大兒子要她不要嫁人,當年的她天天借酒澆愁,把自己的生活搞得一團亂,加上丈夫影響他很大,最後打消念頭拒絕對方。

紀寶如演出自己自傳改編的《珍珠人生》。(三立提供)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10