晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

經紀公司 否認李鍾碩朴信惠交往

李鍾碩(右)與朴信惠(左)被爆因合作《皮諾丘》假戲真愛,隨後遭經紀公司否認。(東森戲劇台提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓小天王李鍾碩今被韓媒《Dispatch》爆料,與朴信惠熱戀4個月,兩人因合作夯劇《皮諾丘》譜戀情,1月殺青後正式交往,過去3個月間小倆口利用國內外行程約會,甚至被《Dispatch》抓包在友人的陪伴下於咖啡廳約會,愛火迅速升溫。

不過,緋聞傳出後,李鍾碩與朴信惠雙方經紀公司否認拍拖,表示兩人本來就是好朋友,強調絕對未交往,讓希望他們假戲真做的粉絲有些失望。李鍾碩去年曾被爆與「missA」秀智秘愛,朴信惠則和合作過的李敏鎬、鄭容和等男星傳過緋聞,堪稱演藝圈新生代發電機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門