限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹送暖Freddy 以書會友

2015/06/30 22:43

閃靈樂團主唱林昶佐(Freddy)「投樂從戎」,好朋友雞排妹前來相挺。(取自林昶佐臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕閃靈樂團主唱林昶佐(Freddy)「投樂從戎」,宣布參選中正萬華區立委,獲得各界人士的支持。由於Freddy所屬的時代力量屬第3方勢力,除了積極掃街拜訪,Freddy也向大眾招募捐款、物資和志工,因關注台灣時事而和Freddy交好的雞排妹,最近也現身力挺。

鄭家純送Freddy《世界紛爭現代史》,Freddy則回贈《戰後五七八天》,兩人以書會友。(取自林昶佐臉書)

雞排妹鄭家純日前到林昶佐競選辦公室為他打氣,兩人以書會友,互相勉力工作之餘要吸收新知,鄭家純Freddy《世界紛爭現代史》,Freddy則回贈《戰後五七八天》。Freddy透露,鄭家純除了為他加油、贈送物資,還給他許多選戰的建議,因此他也支持鄭家純下次出來參選。

雞排妹不但捐贈物資還給情資,讓Freddy深感佩服,要她下次也出來選。(取自林昶佐臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10