晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城奪亞洲之星 感性致辭

郭富城(右)獲頒亞洲電影節亞洲之星獎。(取自郭富城微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕影壇巨星「城城」郭富城獲頒亞洲電影節「亞洲之星獎」,感性透露從影以來的堅持:「努力上進是永恆的,也是不會改變的。」

2015年亞洲電影節前天舉行開幕儀式,城城獲得象徵極高榮譽的亞洲之星獎,他在致辭時表示,感謝電影節和觀眾對他電影的喜愛,「衷心謝謝大家對我在電影上的支持,努力上進是永恆的、亦不會改變,每一個獎項的嘉許都是鼓勵,鼓勵著我對表演藝術上繼續往前跑。」

典禮上,城城也透露將要表演一些新角色,「我的新演出包括道士、美猴王和一個商學院的教授」,對城城而言,這些角色都是新挑戰,他會努力詮釋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門