晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安鈞璨帶走天使之翼 安以軒幸福生活

安以軒(下)獨自來到安鈞璨(上)曾答應要帶她去的地方。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安鈞璨本月1日因病離世,乾姐姐安以軒在告別式,曾難過的說,安鈞璨走後,自己將要一個人逛夜市、一個人剝蝦,要學會自己生活、堅強。近日安以軒到美國紐約工作,去了安鈞璨曾說要帶她一起去拍照的地方,牆上的翅膀彩繪卻已不在,讓安以軒頓時明白:「因為翅膀被他帶走了。」

兩人去年9月曾一起前往美國過生日,當時兩人分開逛街,安鈞璨自己在紐約街頭找到了這個景點,拍下了自己與牆上白色翅膀彩繪的合照,也說有機會,要再帶安以軒回去那裡拍照。這次安以軒只能自己憑著照片,找到了那面牆。

兩人去年9月曾在美國一起慶生。(取自微博)

雖然安鈞璨已不在身邊,但安以軒卻突然懂了:「現在我才知道有很多事情都很奇妙,他留下了想告訴我的話,現在我找到了,『翅膀不見了,因為翅膀被他帶走了,是的,當天使是需要翅膀的,而他留下來給我的,是我眼前滿滿的愛!』」

濕著眼眶的安以軒,也說「弟,放心吧!你的意思我懂的!我會好好的!努力生活!開心笑,帶著你留下的愛,必須幸福給你看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門