晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

符致逸扒滷肉飯 學李榮浩求摘金

2015/06/27 10:29

38歲香港歌手符致逸效法李榮浩,希望能靠一碗滷肉飯的好運獲獎。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2015金曲獎最佳新人獎競爭激烈,5位入圍者花招盡出,想用民間信仰的方法替自己增添一點幸運,增加機會踢進這臨門一腳,其中最傳統的方法無非是戒葷吃齋、穿紅內褲等基本款,而香港歌手符致逸則別有用心。

符致逸與孫盛希兩人是同門師兄妹,卻在金曲獎短兵相見,都入圍最佳新人獎,孫盛希開玩笑地說:「氣氛特別不同,充滿競爭感。」而在香港還要上班的符致逸則表示自己是長輩,應敬老尊賢把獎像讓給他。另外符致逸更迷信的請宣傳帶他去吃某家店的滷肉飯,原來前新人獎得主李榮浩正是吃過這家滷肉飯後獲獎,符致逸也起而效之,盼能開運。

符致逸(左)與孫盛希(右)同門相爭,兩人都要拼奪最佳新人獎。(Hit Fm提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10