晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

線上音樂預測 金曲王后陳奕迅 阿妹

2015/06/25 15:51

無論是線上音樂平台Spotify或Google搜尋調查,張惠妹人氣強壓其他入圍女歌手。(圖片Spotify提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕華語音樂圈盛事「金曲獎」即將於本周六登場,線上音樂平台Spotify根據台灣粉絲對於每位入圍歌手的點播數據與全球7千500萬用戶的聆聽習慣,預測將由歌曲點播率最高的陳奕迅和「阿妹」張惠妹拿下最佳男、女歌手。

線上音樂平台Spotify認為陳奕迅最具歌王冠軍相。(圖片Spotify提供)

 此外,Google搜尋趨勢發現,無論是Google網頁或YouTube搜尋,張學友和陳奕迅的搜尋熱度不相上下,高峰都出現在去年11~12月。女歌手方面,張惠妹人氣強壓其他入圍者。

 「Jolin」蔡依林今年雖然未入圍最佳女歌手,「Play我呸」MV在YouTube點閱數突破1千萬人次,穩坐天后地位。今年YouTube將線上直播金曲獎頒獎典禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10