晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲評男星 「星爺怪人一個」

2015/06/21 14:24

劉嘉玲讚老公梁朝偉可說是「香港人的驕傲」。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在演藝圈打滾超過30年的資深影星劉嘉玲,日前接受訪問談起與香港男星搭檔演戲的心得,用心的細數評論,首先自捧老公梁朝偉可說是「香港人的驕傲」,也誇周潤發是「百科全書」,而周星馳則是怪咖一枚。

劉嘉玲談起與香港男星搭檔心得,認為周潤發會照顧對手演員,而周星馳(右)很有才華,但是怪咖一枚。(中央社)

劉嘉玲認為老公面對鏡頭時天生就有獨特的魅力,而「發哥」周潤發在拍片現場會讓對手很舒服放心,完全沒壓力。談到周星馳,劉嘉玲認為:「怪人一個,簡直快趕上我老公(梁朝偉)。」一頭白髮不整理的周星馳是個有才華的創作者,他的不正常,在他的電影裡就是正常。

劉嘉玲(左四)與張學友(左)、張國榮(左三)演出《東邪西毒》時,培養好感情。(取自微博)

接著談到逝世影星張國榮,劉嘉玲說,他是個巨星,很脆弱敏感,極度要求完美,「他教我怎樣做一個女人,我覺得他比我還女人。」而劉嘉玲與張學友合作時,則認為他很搞笑,只是當劉嘉玲開玩笑要他別唱歌,張學友回應:「不唱歌會死,不演戲ok的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10