晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被指偷吃 鄧超要爆料者「法庭見」

鄧超表示將會採取法律行動制裁爆料者。(取自微博)娛樂頻道/綜合報導〕演出《後宮甄環傳》的中國女星孫儷的老公鄧超,17日莫名捲入出軌疑雲,被網友爆料偷吃,扯出台灣安姓女藝人、古力娜扎、江一燕,結果爆料網友無法拿出任何證據,而風波過後,鄧超昨現身上海電影節宣傳新片《烈日灼心》,還跟男演員開心玩鬧,公主抱、吻額頭,放開心胸搞「基」情樣樣來。

據《新浪娛樂》報導,鄧超對於被抹黑出軌一事,已決定採取法律行動,他說「這個我也很想弄明白,所以真的是就法庭見吧。因為我覺得已經不是我一個人的事,包括很多我的朋友們,也都遭受過這種口舌,我覺得有點過於惡劣」,他表示很想見一見爆料者是哪些人、釐清動機為何,將交由律師處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門