晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利鄭容和 同天機場撞衫

2015/06/20 09:03

CNBLUE主唱鄭容和(左)與BIGBANG團員勝利(右)撞衫。(取自TV REPORT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓明星的機場時尚一直是焦點話題,CNBLUE主唱鄭容和昨天搭機來台,舉辦個人演唱會,而BIGBANG昨天也出現在南韓機場,準備前往上海開巡迴演唱會。在演藝圈皆是有型代表的鄭容和與BIGBANG團員勝利,竟然在機場撞衫啦!

不知是兩人品味一致,還是造型組的小失誤,兩人同天出現機場都穿著KENZO的2015春夏新款印花白色T恤,市價約台幣3000元。雖然機場時尚變成撞衫時尚,但兩人的下身搭配仍各有風格,也充分製造話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10