晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭抵香港 粉絲一見就爆衝

2015/06/19 20:38

池昌旭參加宣傳記者會。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕憑著韓劇《Healer》在亞洲爆紅的韓國男星,池昌旭日前抵達香港,吸引近兩百名粉絲接機,為了宣傳將要舉行的見面會,主辦單位舉辦了記者會,光是記者會現場就聚集了五百名粉絲圍觀,一身黑色打扮的他甫出現,全場粉絲立即發出尖叫聲。

現場粉絲朝著偶像拍不停。(香港成報提供)

據香港媒體報導,池昌旭抵港時戴上帽子及口罩,在數名韓國工作人員陪同下步出禁區,他也相當友善,主動走向粉絲收禮物,又不停跟粉絲揮手。不過他去停車場期間,突然停下要整理手上的禮物時,大群粉絲突然衝上前,場面一度混亂,其他粉絲又包圍其座駕,座車停頓數分鐘才離開,池昌旭人氣之高可想而知。

池昌旭到香港機場時粉絲不停推擠,必須由安全人員陪同開道。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10