晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娘娘快來 海泉揪鄧超戴綠帽

胡海泉(右)放話要救鄧超(左)。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鄧超先前被爆出軌,岳母也出面反擊,稱女婿跟女兒孫儷婚姻沒問題,兩人婚變傳言燒了一天,當初爆料的微博帳號提出的證據,也一一被打臉,似乎燒不下去,鄧超昨也被報導,已結束在北京工作,回到上海陪「娘娘」孫儷。

而鄧超好友兩人合唱組合「羽泉」中的胡海泉,近日也被爆與圈外妻子離婚,但他似乎自黑得不亦樂乎,在微博號召鄧超與他一起「戴綠帽」。原來是近來中國掀起提倡環保,減少汽車排氣活動,號召網友在網路上放上自己「頭上頂綠」的照片響應。

胡海泉響應頂綠活動,還要鄧超一起。(取自微博)

胡海泉除了要鄧超「好兄弟有福同享,快來頂綠!」還放上與鄧超在節目上打鬧的照片,寫下「珍愛自己遠離八卦,小超超我來救你啦哈!」

似乎是在為兩人闢謠,但也讓網友笑說:「朋友一生一起走,你是在捨身取義嗎?」、「你自身難保了,還救他!」、「原來你就是那個嫩模!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門