晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誇海口的下場 第2胎要叫「金鐘」

2015/06/17 10:24

因老公曾誇下海口,鍾欣凌第2胎出生後可能得取名「陳金鐘」。(取自鍾欣凌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲的「粉紅豬」鍾欣凌日前喜懷第2胎,曾拿下金鐘影后的她,竟因此要幫孩子取名「陳金鐘」。

據《聯合報》報導,鍾欣凌透露第2胎「小寶」的預產期很巧的跟姊姊「兔寶」同一天,不過她笑說:「我們會採剖腹生產,應該會再提早個一點點。」夫妻倆近來對新生命充滿期待,常常討論要取什麼名字,結果有一晚,老公突然醒過來告訴鍾欣凌完蛋了:「我想起一件事,就是你入圍金鐘獎那年,我跟學長姊誇下海口,如果那年你拿到獎,我們事後又剛好懷孕,小孩就叫『金鐘』,我姓陳,是男是女都叫他陳金鐘。」鍾欣凌聽了擔心到睡不著。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10