晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮換角不成 辭演全為李李仁

豬哥亮今說明換角傳聞。(記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮日前被爆因換角「小鬼」黃鴻升不成,拒拍電影《角頭》,還指一干演員因他不拍,跟著拒接;豬哥亮今錄影時首度回應,說去年電影劇組找上門,宣稱王陽明、藍正龍及李李仁都在演出名單內,他認為小鬼飾演角色江湖味重,較適合李李仁,僅建議劇組將兩人角色對調,沒說要踢掉小鬼。

豬哥亮今錄《華視天王豬哥秀》,指原本設定李李仁飾演外省掛,小鬼飾演本省掛,但他認為小鬼講台語不夠輪轉,反過來說,李李仁不但會講台語,且長相也較有江湖味,才建議兩人角色互換,不料事後被傳成這樣,他也很意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門